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Tim tim, um achado em Franciacorta!

Itália | janeiro 2016 |

Brindar à vida, aos amigos, às conquistas, às uniões, ao amor… São tantos os motivos, mas uma coisa é certa, um bom espumante faz esse gesto alegre ser ainda mais gostoso. A Franciacorta é uma região no norte da Itália responsável pela produção de grandes e deliciosos rótulos. Entre Bergamo e Brescia e próxima ao Lago di Iseo, suas colinas e bosques encantam qualquer olhar.

No meio desse lindo panorama encontra-se o L’Albereta Relais & Chateaux, uma vila patrícia camuflada de eras verdes que se confunde com o verde e os vinhedos da região.

A atmosfera doa um ar tranquilo e sereno para o ambiente do hotel, que recebe os hóspedes calorosamente. Refugiar-se em um lugar assim, repleto de mimo e com uma gastronomia excelente, sem dúvida é um privilégio.

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Mesa do Café da Manhã

O relais conta com dois restaurantes, o LeoneFelice e VistaLago Bistrô. O primeiro mais elegante e com um menu mais completo, enquanto o segundo apresenta opções rápidas e não muito elaboradas. Ambos são seguidos pelo renomado chef Fabio Abbattista, que representou a culinária contemporânea italiana no Expo 2015. Os ingredientes são extremamente frescos, muitas vezes da horta dos proprietário do hotel ou da pequena criação de frango e coelho, ambos situados na colina Bellavista.

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Mini Sonho servido no Café da Manhã

Um outro ponto forte do L’Albereta é o SPA, L’Espace Chenot Health Wellness SPA, com mais de 30 profissionais a disposição entre médicos, terapeutas, nutricionistas, assistentes de terapia, osteopatas e esteticistas.

Quem quiser sair da rota tradicional de Florença, Chianti e Montalcino na Toscana, L’Albereta Relais & Chateaux é a pedida certa.

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Seleção de Queijos e Frios e Burrata de babar

Para os amantes da gastronomia, tem uma dica especial. O restaurante LeoneFelice oferece duas experiências enogastronômicas de babar.

Chef’s Table, onde você janta dentro da cozinha e o chef pessoalmente explica os pratos e proveniência dos ingredientes. Ou La Riserva del Leone, uma sala privada, com um menu próprio, elaborado pelo chef para ocasiões especiais.

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Torta de Pera e Chocolate deliciosa

Para o toque final, escolha um bom espumante Bellavista e saúde! 😉

Veja mais posts sobre vinho e gastronomia do nosso querido colunista Thomas Ziemer aqui.

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