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Olea Mozzarella Bar: tradição e variedade italiana

Brasil | abril 2014 |
Olea Mozzarella Bar

A paixão italiana por queijos, mais precisamente a mozzarella, é quase datada do início da era cristã. Por ser tão antigo, o queijo sofreu algumas mudanças em seu sabor clássico, é por isso que hoje a mozzarella perdeu parte de seu valor gustativo. É justamente na busca do sabor original deste queijo que surgiram chefs e restaurantes dedicados a tal ofício.

O Olea Mozzarela Bar é um desses locais. Situado no corredor gastronômico da rua Joaquim Antunes, em São Paulo, o cardápio do Olea tem diversas variações do queijo em seus pratos. Entre eles, por exemplo, a burrata, uma entrada de mozzarella de búfala de consistência bem macia.

Para os mais lights, o restaurante oferece opções de salada com temperos e condimentos variados.

Uma das inovações do restaurante é a presença de um aquário de verduras onde o cliente pode montar sua salada personalizada a seu gosto.

Como um bom restaurante italiano, a ausência de massas soaria até como um pecado às tradições do país. Mas esse pecado o Olea não comete. As opções não são poucas: há várias pizzas e também raviólis, como o bem apreciado de vitela ao molho de manteiga. Para quem quer sair um pouco do comum, o restaurante oferece saltimbocca alla romana com risoto de açafrão, um prato típico de Roma.

Além do grande número de opções em culinária, o espaço é bem decorado. O salão tem oliveiras tanto no centro quanto nas laterais. É uma ótima pedida para um sábado a tarde com as amigas ou um jantar leve durante a semana.

Olea Mozzarela Bar
End: Rua Joaquim Antunes, 198, Jardim Paulistano, São Paulo - SP
Tel: (11) 3062-1535/2725

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