

5 restaurantes para degustar em Nova York
Do italiano ao hambúrguer, uma seleção saborosa para comer (muito!) bem. Sem esquecer que, em NY, é bom fazer reservas, tanto no almoço como no jantar
Um dos nossos preferidos, e também de muitos famosos! Esse restaurante italiano caiu no gosto de todos. O lugar é super charmoso e romântico – uma delícia pra ir a dois. O menu inteiro soa irresistível. Entre pratos tradicionais, como o filé parmigiano, a salada caprese e o fetuccine com cogumelos deles é imbatível. A carta de vinhos e espumantes acompanha bem, além dos drinks caprichados do bar.
Mais um italiano agradável e com comida boa! Se conseguir uma mesa na calçada, você tem sorte. O ambiente é sofisticado e as massas e risottos não deixam nada a desejar aos melhores italianos que já provamos. E olhe que não são poucos. O serviço é simpático, um lugar para ir a dois ou marcar aquele almocinho para colocar o papo em dia com as amigas.
Localizado em High Line, no Chelsea, este restaurante é um must em Nova York. O menu é mediterrâneo e a decoração é luminosa, super moderna, com um salão interno e espaço ao ar livre. Localizado em Manhattan, numa região onde haviam grandes mercados agrícolas, a proposta se inspira na história do bairro, com destaque para peixes, vegetais e a culinária da costa italiana. Bom para matar as saudades do verão europeu!
Para um almoço “à la francesa” em Nova York, a pedida aqui é vinho rosé, mariscos, steak tartar com batatas fritas…Tradicional no Soho, o Balthazar nunca sai de moda. É conhecido também pelo seu design, em um edifício que antes era um armazém. Inspirado nos bistrôs franceses, com toldo vermelho na porta, foi cenário de filmes como “Hitch – Conselheiro Amoroso” e da série “Sex & The City”. Não se surpreenda se ver alguma celebridade na mesa ao lado.
Dizem que aqui se come “o melhor hambúrguer de Nova York”. Por via das dúvidas, fomos conferir e achamos que vale super recomendar. A batatinha e o molho especial que acompanha o sanduíche é mesmo irresistível! Fundado em 2004, a partir um quiosque nos jardins do Madison Square Park, a lanchonete ganhou fama internacional preparando hambúrgueres orgânicos e artesanais, e hoje tem várias filiais mundo afora. Bom, prepare-se para enfrentar uma pequena fila, mas vale a pena.