Home » O melhor vitelo ao molho de champignon nas pistas em Courchevel

O melhor vitelo ao molho de champignon nas pistas em Courchevel

França | março 2013 |
restaurantes em courchevel

Além da paisagem maravilhosa e do charme da cidade, os restaurantes em Courchevel são uma perdição! Seja no meio da pista ou em um cantinho no centro, é um melhor do que o outro.

Quem começa a esquiar as nove horas da manhã sabe que quando bate meio dia a barriga já começa a roncar e a cabeça fica pensando no almoço… E nada como uma boa recompensa depois de tanto esforço.

Em dias ensolarados então tudo o que você quer é sentar em uma mesa ao ar livre e curtir o visual da montanha com aquela brisa fresca e a luz do sol. No Chalet-Hôtel de l’Adray-Télébar além disso ser possível, a comida ainda é de lamber os beiços.

O prato principal e mais conhecido do restaurante é o vitelo ao molho de champignon com batata frita. Derrete na boca. Para acompanhar, uma panaché (mistura de chopp com um pouco de Sprite) é uma boa, ou então uma taça de vinho tinto. Mas é melhor não exagerar na dose pois tem o caminho de volta ainda!

Recomenda-se reservar para garantir uma mesinha no terraço.

Endereço: 73550 Méribel-Les-Allues
Tel: +33 (0) 479 086 026
Site: www.telebar-hotel.com

Destinos Recomendados


Ofertas Especiais


No post found