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Más Empanadas Por Favor – Los Fuegos by Francis Mallmann

Estados Unidos | janeiro 2017 |

Miami é um destino muito visitado por Brasileiros, mas é uma cidade que evolui todos os dias, sempre com novidade, principalmente na região de Miami Beach, com novos empreendimentos e grandes hotéis. Uma das novidades imperdíveis é o famoso restaurante de Francis Mallmann Los Fuegos, inaugurado há pouco mais de um ano no Faena Hotel.

Francis Mallmann é um cozinheiro reconhecido mundialmente pela habilidade de lidar com a carne, especialmente vinda da região La Pampa, na Argentina. Seu dom foi reconhecido no seriado Chef’s Table da Netflix, um sucesso internacional. O menu do seu restaurante em Miami tem origem argentina e o que eles mais usam na cozinha é a brasa, nada de fritura no restaurante.

O ambiente moderno e elegante é dividido em três salas. Um lounge com música ao vivo ótimo para esperar a mesa enquanto se aprecia um bom drinque; a sala de jantar principal com tolha de mesa e um setting mais refinado; e por fim, a varanda que desponta um ambiente mais despojado ao ar livre.

O cardápio enxuto conta apenas com “best sellers”. Como o próprio garçom disse, “tudo é muito bom, a tarefa difícil é a escolha dos pratos”. Mesmo com o menu restrito, tem opção de carne, peixe, ave, massa e veggie, agradando a maioria dos paladares.

A minha sugestão é a seguinte:

Entradas:

Empanadas de Carne – um dos pratos mais tradicionais, tipo de um pastel feito na brasa, delicioso.

Polvo grelhado – derrete na boca.

Prato principal:

Filet mignon empanado, feito na brasa, com batatas cabelo de anjo e ovo mollet.

Steak NY ao ponto.

Sobremesa:

Mil folhas de doce de leite com chocolate – uma perdição.

Vinho: E. Catena Malbec, um argentino com excelente custo beneficio.

Lembre-se de reservar com antecedência! É bem disputado!

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