Home » Dois ótimos menus executivos nos Jardins

Dois ótimos menus executivos nos Jardins

Brasil | agosto 2015 |

Os menus executivos são ótimas opções quando queremos comer num restaurante bacana, mas sem ter que deixar um rim para pagar a conta. E, para nossa alegria, hoje a maioria dos restaurantes em São Paulo acabam tendo essa opção de menu durante a semana.

Como disse acima, tem muita opção de menu executivo em São Paulo, mas separei duas ótimas opções nos Jardins.

1) Brasil a Gosto

Menu Executivo – R$ 49,00

Brasil a Gosto é um dos meus restaurantes favoritos em São Paulo. A comida sempre muito bem elaborada, torna qualquer refeição muito mais prazerosa. O menu executivo deles é servido apenas às sextas e é composto por entrada, prato principal e sobremesa.

Com o menu fixo, as opções de entrada são: mix de pastéis (palmito pupunha, queijo da Serra da Canastra e carne-seca com abóbora), ou salada de abóbora com queijo da Serra da Canastra, folhas verdes e vinagrete de mel de engenho.

Como prato principal, as duas opções são: Boia carioca – picadinho de filé mignon, arroz, feijão preto, farofa de pupunha, ovo e banana à milanesa, ou Baião de vegetais – arroz cateto integral, feijão-verde, brócolis, abóbora assada, salsinha, tomate-cereja e cebola caramelada.

E para sobremesa, a opção é cocada de forno com sorvete de limão e hortelã e calda de melaço

2) Figueira Rubaiyat

Menu Executivo – R$ 68,00

O menu executivo do Figueira Rubaiyat é mais caro, mas mesmo assim, possui um valor bem razoável considerando os preços que normalmente cobram.

Com o nome de Menu Amável, o menu executivo é servido de segunda a sexta durante o almoço e é composto por couvert, prato principal e sobremesa.

Como prato principal as opções fixas são: Baby Beef com batata soufflè, Pirarucu ao forno a lenha com lascas de palmito e agrião e o Frango caipira da fazenda Rubaiyat com creme de milho, além de mais quatro sugestões que mudam toda semana. Entre as novidades, estão o Cordeiro grelhado com molho de hortelã e batatinhas, o Ravióli de mussarela de búfala e espinafre ao sugo, o Robalo com batata e aspargo e os Legumes gratinados com queijo parmesão e molho de tomate.

O couvert traz chorizo espanhol, carpaccio de abobrinhas e hortelã, mussarela artesanal de búfala com tomatinhos, pães de queijo e de polvilho, além de dez variedades de pães caseiros.

E para a sobremesa, um prato de frutas ou a “sobremesa do dia”.

figueira1

Brasil a Gosto
End:Rua Professor Azevedo Amaral, 70 – Jardins – São Paulo, SP 
Tel: (11) 3086-3565
Figueira Rubaiyat
End:Rua Haddock Lobo, 1738 – Jardins – São Paulo, SP 
Tel:(11) 3087-1399

Entre em Contato

Ligue para +55 11 3287 6886 ou deixe sua mensagem