Home » Os melhores frutos do mar na Cidade do Cabo

Os melhores frutos do mar na Cidade do Cabo

África do Sul | maio 2015 |

Além de ser uma das principais atrações do continente africano, a Cidade do Cabo virou referência no que diz respeito à gastronomia. A dica da vez é o Baia, um dos melhores restaurantes da Cidade do Cabo.

O restaurante foi inaugurado em 2001 e desde então a sua fama foi crescendo, tanto que se tornou extremamente conhecido na cidade. Localizado na marina Victoria Wharf, a sua posição é estratégica para aqueles que gostam de jantar apreciando uma vista maravilhosa.

Quanto a comida, a especialidade não podia ser outra que frutos do mar. O chef Patricio Cumaio usa os melhores ingredientes para criar pratos que sofrem influencias da tradição colonial portuguesa. Um dos clássicos do Baía são os frutos do mar feitos com a cataplana, um recipiente usado para cozinhar no Algarve, Portugal.

Dicas:

  • Se quiser sentar no terraço reserve com antecedência.
  • As vezes servem uma lagosta que não está no cardápio, então pergunte ao garçom o que tem de fresco no dia.
  • Prepare-se para se deliciar com a comida de um dos melhores restaurantes da Cidade do Cabo!
Baía Restaurant
End: Shop 6262, Upper Level, Victoria Wharf Shopping Centre, V & A Waterfront, Cape Town, 8001, África do Sul
Tel: +27 21 421 0935

Entre em Contato

Ligue para +55 11 3287 6886 ou deixe sua mensagem