Home » Florina – o melhor restaurante de Fondue em São Paulo

Florina – o melhor restaurante de Fondue em São Paulo

Brasil | novembro 2017 |
restaurante de Fondue em São Paulo florina

Uma deliciosa cozinha suíça, em ambiente requintado e aconchegante, fazem do Florina o melhor restaurante de fondue em São Paulo

O calor está chegando, mas algumas noites ainda têm sido frescas. Por que não variar o cardápio e comer um fondue? Esse restaurante é o preferido dos meus avós. Bem gostoso, com ambiente aconchegante e preço justo.

Em uma ruazinha arborizada do Campo Belo, a casa de apenas 60 lugares é especializada na cozinha suíça, mas está longe de ser um restaurante típico. Monica e Cristina, as proprietárias, se inspiraram nas receitas da mãe, Rosalie Häfeli, para buscar um lugar que fizesse jus aos pratos deliciosos que ela preparava em casa.

O primeiro espaço, nos anos 70, foi em uma pequena sala de almoço da butique de carnes e frios Berna, conhecida pelos excelentes embutidos, de propriedade da família. A tradicional receita de fondue de queijo suíço do Florina foi ganhando mais e mais fãs. Mas o menu traz muitas delícias além dos fondues, como a famosa batata rösti e as lascas de vitela com cogumelos silvestres, um dos principais pratos do restaurante. O ambiente, caseiro e requintado, tem lareira no inverno e uma gostosa varanda para as noites amenas.

Florina
Rua Cristóvão Pereira, 1220
Campo Belo - São Paulo
Tel.: 011 5041 5740

 

Entre em Contato

Ligue para +55 11 3287 6886 ou deixe sua mensagem