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Casa do Arais, um segredo do bairro Bom Retiro

Vale dar um tempo de toda a loucura do Bom Retiro para conhecer os deliciosos sanduíches do armênio Missak Yaroussalin, mais conhecido como Carlinhos, servido na Casa do Arais.

O sanduíche aqui é conhecido como arais, e é bem fininho, no pão sírio tostado e recheado com cafta. Diz a lenda, que a receita surgiu quando o Seu Missak estava com muita fome e resolveu preparar algo bem rápido. O resultado ficou tão bom que ele apresentou a novidade aos filhos e resolveram colocar a opção no cardápio.

Isso foi no começo dos anos 80. Hoje, a Casa do Arais oferece outras opções de recheios, mas o de cafta continua sendo o carro chefe.

Os cones variados

Os cones variados

Site da casa do Arais.

Rua Correia de Melo, 103 – Bom Retiro – São Paulo, SP – (11) 4323-2290

Criado há 5 anos, por Joana Pires, o blog Dicas São Paulo traz dicas de restaurantes, bares, baladas, cultura, passeios, compras, serviços... Tudo para aproveitar a capital paulistana.

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