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Carpaccio Lounge: Petiscos & Drinks, na rua Consolação.

Brasil | novembro 2015 |

A nova casa da capital paulistana cria um clima descontraído no charmoso endereço nos Jardins. Como o nome propõe, o Carpaccio Lounge inspira a experiência infalível na combinação de petiscos & drinks, na rua Consolação.

Por trás do menu, está o casal foodie Maria Fernanda Nicoletti e Hermes Pinna, que decidiu inverter o papel de cliente para comandar o restaurante lounge, reunindo uma equipe de peso.

A carta de drinks é assinada pelo premiado barman Matheus Zandona e, entre clássicos e criações autorais, o destaque fica por conta das 4 variações de Mojito a pedido do casal apaixonado pela bebida.

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Além da receita tradicional do drink, o bar apresenta versões preparadas à base de Rum, como o Mojito Quattro Stagioni, que combina limão siciliano, hortelã, abacaxi, xarope de gengibre com mel e soda (drink do meio, na foto acima). O de Frutas Vermelhas leva suco de limão, hortelã, açúcar orgânico e soda de manjericão com limão siciliano. O Mojito de Maracujá natural com suco de limão, hortelã, açúcar orgânico, soda de camomila & limão siciliano, além da versão de Tangerina que leva a fruta, hortelã, xarope de gengibre com mel e soda.

O que deixa cada drink mais especial são os xaropes e as sodas que são preparados artesanalmente na casa.

Destaque também para as Caipirinhas preparadas com cachaça Leblon e, entre as sangrias & clericot, o queridinho da casa é o Chandon feito com a rosé Passion, brandy, frutas vermelhas, uva niágara, tangerina, xarope de romã e suco de cranberry.

Não deixando de lado os Drinks sem álcool, Fruit Cooler com sucos de laranja e abacaxi, sweet & sour mix, xarope de romã e soda limonada, e o Electric Lemonade preparado com xarope de grenadine, sweet & sour mis e soda limonada.

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Pra acompanhar, as porções de Bolinhos de Arroz com Brie ou de Couscouz & Camarão, os deliciosos Pasteis recheados com creme de queijos ou ainda, para não fugir do mote da casa, a versão degustação dos Carpaccios traz 03 sabores: o tradicional, Haddock defumado, o carro chefe da casa, e Salmão. O menu de petiscos ainda conta com bruschettas de tomates, ceviche de peixe branco, lula crocante, batata rústica e o clássico Steak Tartare.

Por Carolina Ronconi – Meninas no Boteco

Instagram: @meninasnoboteco

Blog: www.meninasnoboteco.com.br

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